суббота, 30 сентября 2017 г.

Спрос на отделку от застройщика в подмосковных новостройках вырос в 1,5 раза


Спрос на жилище с отделкой, согласно статистическим данным продаж, за прошедшие 2 года вырос почти в полтора раза. На самом деле, те у кого есть деньги они купят сразу, внесут полные суммы без ипотек и в итоге получат квартиры с отделкой, что намного удобней, чем в ином случае равнять стены.
Рост различных предложений с чистовой отделочной работой в новом доме Подмосковья (несколько км от МКАД) существенно увеличивается начиная с 2015 г. Что не удивительно посмотрев на крупного застройщика ПИК, так у него все квартиры, даже студии и те с отделкой. Рост данных предложений загородных новостроек масштабного сектора объектов с необходимой либо опциональной чистовой отделкой составил порядка 20% в год.




Главной предпосылкой таковой динамики работники компании именуют усиление ценовой конкурентной борьбы за клиентов со Московских строительных организаций.

Издержки на чистовые отделки в новых домах от застройщика добавляют к стоимости метра в ЖК всего Подмосковья примерно 10-15%, что при любом варианте дает уже клиенту не только сэкономить время, что в особенности принципиально в случаях арендой, да и выгоду 25-30% по соотношению с ручным ремонтом такого же уровня:

строительная организация приобретает высококачественные материалы и прочее оптовыми партиями, потребителю не надо оплачивать и держать под контролем труд работников и т.п., - полагает зам гендиректора "Ареал". При всем этом строительные фирмы в неравной борьбе за потребителей постепенно снижают размеры именно этой наценки. Очередной момент: при нехватке денег на ручной ремонт его прибыльнее включить в сам договор ипотеки, чем брать не нужные потребительские кредиты, и нынешний разумный клиент это осознает».

интересные статьи