Где снять самую дешевую квартиру в Москве? - Поиск недорого жилья в аренду ~ Блог о недвижимости

среда, 23 мая 2018 г.

Где снять самую дешевую квартиру в Москве? - Поиск недорого жилья в аренду


Где снять самую дешевую квартиру в Москве? Данный вопрос волнует многих, потому как аренда жилья не меняет свои цены, а это при учете сезонного повышения спроса.


В нынешнее время наиболее оптимальная стоимость аренды составляет двадцать тысяч рублей. За данную оплату вы сможете получить однушку с необходимой меблировкой. Московские квартиры, расположенные в периферийных районах, можно арендовать по цене до двадцати пяти тысяч рублей за месяц. Даже при учете того, что рост спроса на аренду жилищ значительно увеличился, рынок всё же находится на стороне арендаторов.

Возрастание спроса увеличилось на шестьдесят процентов, а количество арендаторов стало равным числу квартир. Сделки, касающиеся найма квартир, совершаются в большинстве из-за переезда клиентов в улучшенные или же более недорогие жилища. Восемнадцать процентов арендаторов пожелали улучшить свои условия проживания путем переезда из комнаты в отдельное жилье. Отмечается, что часть из них выбрали для себя более дорогостоящие жилища.


Где снять дешево квартиру в Москве? 



По мнению специалистов, самые недорогие квартиры необходимо выбирать в районе станции «Котельники». В этой местности средняя стоимость квартиры составляет вблизи тридцати с половиной тысяч рублей за месяц проживания. Второе место для найма недорого жилья, это район станции «Саларьево», где за проживание за месяц потребуется оплатить 31 148 рублей. Третье место занимает станция, которая располагается на территории Новой Москвы – «Румянцево». Здесь можно снять квартиру за 32 478 рублей. В итоге можно сказать, если вы ищите, где снять квартиру подешевле, то самые недорогие стоимости аренды квартир следует искать у станций подземки, которые располагаются за МКАДом. Более высокооплачиваемые квартиры находятся в центре Москвы.

Ныне спросом у клиентов пользуются те арендаторы, которые следуют ситуации и вовремя сбавляют цену на аренду. Конечно же, рынок переполнен крайне недоступными по стоимости жилищами, соответственно они и не сдаются на протяжении долгих месяцев. На практике видно, что часто бывают скидки, которые можно получить при непосредственном общении с арендатором. Именно поэтому, есть возможность снять недорогую квартиру без ущерба собственному бюджету.

интересные статьи