Жизнь в апартаментах – стоит ли оно того? ~ Блог о недвижимости

четверг, 24 мая 2018 г.

Жизнь в апартаментах – стоит ли оно того?


Хочу рассказать, как проходит моя жизнь в апартаментах, а также хочу отметить, что они приблизительно на тридцать процентов дешевле квартир, поэтому это весьма заманчивый вариант для приобретения.

Однако есть свой минус – это, можно сказать, «нежилое» жилье, ведь оплата коммунальных услуг и налоги крайне высокие. Многим интересно, как же живут те, кто выбрал такой вариант покупки жилья.

Один из основных недостатков проживания в таком жилище, это высокие налоги. Апартаменты хорошо подходят для молодых людей, потому как располагаются они зачастую в центре, недалеко от метро. Из минусов отметим электрику и воду – когда в сеть подключено большое количество энергопотребляющей техники, то люстра аж притухает. А по поводу напора воды, то он, к сожалению, не достаточно сильный. Также хочется отметить и то, что прописку в апартаментах ожидать не стоит, потому что здесь её попросту нет.

Свое мнение о проживании в апартаментах желает выразить Дарья, которой довелось провести время в таком жилье.



- Изначально была мысль приобрести квартиру для сына. Мы искали что-то по доступной стоимости и вблизи от метро. Обратившись к риелтору, мы получили предложение рассмотреть комплекс, который нам и подошел. Сыну данный комплекс очень понравился. Но вот мамы, у которых есть маленькие детки, постоянно жалуются на громкую музыку. К большому сожалению, я живу в апартаментах и хочу сказать, что слышимость у здания прекрасная. Мы, конечно же, как только купили, так сразу сделали звукоизоляцию. Как оказалось, музыка доходит через вентиляцию, так говорят сами мамочки. С малым ребенком покупать апартаменты вообще не рентабельно, ведь они рассчитаны на молодое поколение.

Естественно, оплата коммунальных и налогов смущает, однако мнение о том, что комфортная жизнь требует расходов, стоит на первом месте. Мой отзыв об апартаментах будет следующим: перед покупкой апартаментов следует хорошо всё обдумать, чтобы понять для себя, с какими целями вы делаете покупку. В том случае, когда требуется окружение инфраструктурой и регистрация, то посоветовать такое жилище никак нельзя. Если же вы посмотрели, и сразу же появилось ощущение, что это именно ваше место для проживания, то не думайте, покупайте. Ныне крепостное право отменено, всегда есть возможность продать, дабы поменять жилье, если апартаменты чем-то не угодят.

интересные статьи