Каршеринг на отдыхе в России и за границей. ~ Блог о недвижимости

четверг, 23 января 2020 г.

Каршеринг на отдыхе в России и за границей.


Каршеринг набрал большую популярность в нашей стране совсем недавно. Также он и пришёл в другие страны и города России. Так почему бы не пользоваться им на отдыхе?
Ведь это прекрасно покататься на нём в Сочи или Анапе, посмотреть город и достопримечательности. А не стоять и торговаться с таксистами где-нибудь в Турции. 

Каршеринг в Сочи. Говорят, что BelkaCar в Сочи обходится дешевле чем автобус. Взял такую машину покататься, доехал и припарковал. Всё можешь забыть про неё. Не нужно ехать на заправку или что-то чинить, менять запчасти, как например 
вольтметр на ваз 2106. Многие машины оснащены анти угонными системами и имеют секретки на колёсах. Машину можно буквально за 5 минут взять и отправится в путешествие. Если вы отправляетесь в Анапу, то там популярный сервис каршеринга Urentcar. Нужно всего лишь скачать приложение и подойти к машине нажав кнопку «открыть». Перед каждой поездкой рекомендуем вам осматривать машину, сфотографировав её. Обязательно проверьте документы в бардачке перед поездкой.



В Турции стал популярным каршеринг YOYO, он просто завоёвывает Турецкие города. Вы можете кататься на таких авто как: Honda CRV, Renault Clio, BMW316i и даже Mercedes C180.

В Тунисе каршеринг ещё не появился. Можно воспользоваться простой арендой автомобиля, одна из популярных компаний предоставляющих аренду - Europcar. Её советуют даже в отелях.

В Германии тоже каршеринг набирает популярность. Самый удобный каршеринг для туристов и путешественников компании DriveNow. Зарегистрируйтесь на сайте оплатив 29 евро и скачайте приложение. Обязательно понадобится загрузить документы в приложение. Чтобы начать пользоваться авто, нажимайте Reserve. Двери откроются автоматически!




Во Франции набирает обороты каршеринг Car2Go. Это электроавтомобили. Минута аренды обходится от 18 до 30 рублей в минуту. Этот каршеринг также работает в Азии, Европе и Северной Америке.

Даже до Бразилии каршеринг добрался. Компания ЗаЗкар предлагает свои автомобили даже в Украине. Работает этот каршеринг по городу Сан Паулу. Все автомобили Ford Ka. Все эти автомобили застрахованы. Страховка и топливо уже включены в минутную аренду каршеринга.

До Тайланда к сожалению каршеринг не добрался. В основном там орудуют бомбилы и они просто бьются за клиентов.

В Индии тоже есть каршеринг - сервис «Зумкар». Можно платить сразу за час, либо поминутно. Также у них есть люксовые машины.




Теперь в Эстонии появился каршеринг! Называется Elmo Rent. Для того чтобы воспользоваться нужно создать на сайте ID карточку. Это занимает пару минут. Целых 30 минут бронирования любой машины - бесплатно. Это большое преимущество. Парковка в центре города бесплатная. Все машины новые и очень чистые, на них приятно ездить. К сожалению приложения у этого сервиса нету, всё делается на прямую через сайт. Минус в том, что время использования сайт вам не покажет. Нужно будет засекать время самим.

Как хорошо в Москве обстоят дела с каршерингом, не то что в других странах. У нас он прижился. Многие уже не знают как жили без него раньше.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Прокомментируй меня!

интересные статьи